LA MARQUE

saveurs-etoilees

Produire une offre de qualité est un enjeu permanent, que nous partageons avec nos collaborateurs et avec les producteurs locaux que nous sélectionnons avec rigueur. La réponse à l'exigence de nos clients sur un marché compliqué, se traduit par notre volonté constante d'amélioration de nos méthodes de travail et de notre démarche d'accompagnement du client. Aussi, début 2016 nous avons lancé la marque Saveurs étoilées® pour porter l'ensemble de notre gamme produits.

Aujourd'hui, S.B.E.L. propose à l'ensemble de ses clients une gamme complète commercialisée sous la marque Saveurs étoilées® pour l'oignon, l'échalote traditionnelle, l'échalion et l'ail.

Le choix de nos producteurs, la culture des produits, leur récolte, leur conditionnement, les contrôles qualité, tout est mis en œuvre pour répondre aux cahiers des charges de nos clients.
Collaborateurs et producteurs savent que notre pérennité dépend du respect de nos engagements à satisfaire nos clients. Depuis toujours, nous mettons au cœur de notre démarche le bon dosage du savoir-faire et du savoir-être : Maîtrise de la culture de la terre et fierté de commercialiser des bons produits. C'est pour cela que nos produits ont de la saveur et qu'ils subliment tous les plats.

Pour rester concentrés sur nos missions et pour conserver la confiance de tous nos clients et partenaires, chaque jour nous cultivons la terre pour vous en donner le meilleur.
Notre équipe passionnée, aux compétences affirmées et expertes porte et respecte cet engagement. 

LES PRODUITS

Temoignage

logo-part

Cette certification, gage de qualité et de confiance, nous est attribuée pour les deux sites de conditionnement, notre propre production, et aussi en collaboration avec un groupe de producteurs : le groupement S.B.E.L.